Les CAGNA : Restaurateurs (relais ste Jeanne) et Ecrivains

Publié le par Martine

 

 

Gérard CAGNA restaurateur médiatique (qui  a rendu ses  2 étoiles au Michelin) a cédé son restaurant « le relais Sainte Jeanne » de Cormeilles en Vexin à  ses enfants Thomas et Delphine. Le restaurant s’appelle désormais la Maison CAGNA  .

Il est conseillé d’y aller le midi car les prix y restent assez raisonnables 32 euros : Entrée, plat, dessert avec deux choix possibles et vin de qualité. Pour le dîner à la carte, les prix grimpent et ne sont pas à la portée de tous !!!

Une langouste, un riz de veau et de succulents  macarons fourrés à la framboise m’ont laissé un souvenir impérissable.

Le service est courtois, chic, efficace mais manque un peu de chaleur. J'y suis allée en jean et je me suis sentie réellement déphasée, la clientèle est très BCBG.

Maison Cagna / Relais Sainte Jeanne / Route de Marines à  Cormeilles enVexin / Tel : 0134666156.

 

 

 

 

Si je vous parle aujourd’hui de la famille CAGNA c’est que le père Gérard et le fils THOMAS viennent de sortir un très beau livre : « Cuisiniers, recettes et gourmandises » aux Editions du Valhermeil . Vous dépenserez 24 euros pour faire un très beau cadeau de fin d’année pour vos proches gourmands, gastronomes et cuisiniers apprentis ou plus avertis. Il est à préciser qu’en plus vous ferez une bonne action puisque une partie des  droits d’auteur seront reversés à l’association « Action contre la faim »

Le livre présente 50 recettes illustrées réparties sur différents thèmes (fraîche attitude, Inviter Neptune, Classique Etoilé, Saveurs du terroir, cuisiner au jardin et enfin : Desserts et gourmandises.  Une façon de goûter à la cuisine « façon cagna » en ayant le plaisir de cuisiner et pourquoi pas d’aller comparer ensuite vos prouesses culinaires avec celles des Cagna

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article